Receta Qikely: Galletas de Granola
1 ½ tazas de Granola Qikely
1 taza de harina integral (o ½ taza de harina blanca y ½ taza de harina integral)*
½ taza de mantequilla blanda*
¾ taza de miel*
½ cucharada de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal (opcional)
Preparación:
Caliente el horno a 180° C. Bata la mantequilla, la miel y la vainilla. Añada la sal (opcional) y el polvo de hornear; mezcle bien. Después agregue la harina y bata hasta que se forme una masa suave. Vierta la granola a la masa y revuelva. Con una cuchara sopera vaya sacando la masa y déjela caer sobre un recipiente de hornear sin engrasar. Use una cucharada de masa para cada galleta. Hornee de 10-12 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Rinde aproximadamente 2 ½ docenas.
*Si quieres opciones de ingredientes para reducir la cantidad de calorías da click aquí.
Comentarios
Publicar un comentario