3 Recetas para Comer tu Avena Qikely al Desayuno
Avena Piña Colada
Ingredientes:
½ taza Avena Qikely en Hojuelas
1 taza leche de almendras (o de tu preferencia)
1 taza agua
1 taza de piña en trocitos
½ cucharadita esencia de coco
2 puñados de coco rallado
Preparación:
En una olla, agregue la leche y el agua y deje hervir, baje la
temperatura a medio. Añada las Hojuelas de Avena y revuelva bien, deje cocinar.
A medida que se cocina la avena añada leche cuando se esté secando. Una vez la
Avena espese añada la piña y la esencia de coco. Cuando la Avena este en su
punto vierta en recipientes y espolvoree el coco rallado.
Choco Avena
Ingredientes:
½ taza de Avena Qikely en Hojuelas
1 ½ leche de tu preferencia o agua
1 cucharada de cocoa en polvo
¼ cucharadita esencia de vainilla
Endulzante de tu preferencia
Opcional: crema de coco y/o chips de chocolate como topping
Preparación:
En una olla combine la Avena, el líquido. Caliente hasta que el
líquido sea absorbido en su mayoría (no completamente), o si usa el microondas
caliente por 2 o 3 minutos y después 1 minuto adicional, tener mucho cuidado
que no se riegue. Deje dentro del microondas por 5 minutos, transfiera el
recipiente a la nevera y deje ahí toda la noche. En la mañana siguiente añada
la vainilla, endulzante, la cocoa, crema o leche de coco si desea. Caliente de
nuevo si no lo desea frio.
Avena con Zanahoria
Ingredientes:
½ taza Avena Qikely en Hojuelas
1 taza de zanahoria finamente rallada
1 taza de leche de tu preferencia
2 cucharadas de crema de coco o más leche
1 cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita nuez moscada
1 cucharadita esencia de vainilla
2 cucharadas de nueces picadas
2 cucharadas de pasas, divididas
Endulzante de tu preferencia
Coco rallado como topping
Preparación:
En una olla mediana a temperatura media, agregue la leche, la
crema de coco, canela, nuez moscada. Añada la Avena y la zanahoria rallada.
Ajuste la temperatura o baje la intensidad si empieza a hervir. Cocine de 8 a 9
minutos, revolviendo frecuentemente. Cuando la mezcla haya espesado, retire del
fuego y añada la esencia de vainilla, 1 cucharada de nueces, 1 cucharada de
pasas y el endulzante elegido, revuelva bien.
Agregue la mezcla en recipientes, agregue por encima lo que
queda de nueces, pasas y el coco rallado.
Si desea espolvoree canela en polvo por encima.
Síguenos en Instagram http://instagram.com/qikelyavena
Facebook http://www.facebook.com/qikely
Pinterest https://es.pinterest.com/qikely/
Comentarios
Publicar un comentario