Receta Qikely: Trucha con Avena


Porciones: 4

Ingredientes:

1 1/3 tazas Avena Molida Qikely 
Sal y pimienta
1 huevo grande
3/4 taza leche
4 tiras de tocino gruesas, tajado
2 puerros cortados en medias lunas
2 dientes de ajo picado
1/4 taza perejil fresco picado
4 filetes de trucha sin piel
3 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre balsamico

Preparación:

1. Precaliente el horno a 300ºF. Ponga la avena 
en un plato llano y sasone con sal y pimienta.
En otro plato bata el huevo con la leche .
2. Cocine el tocino en una sartén grande a fuego
medio hasta que este crujiente, alrededor de 8
minutos. Ponga el tocino sobre un plato
cubierto con una toalla de papel.
4. Conserve dos cucharadas de la grasa de tocino.
En otra sartén añada los puerros y el ajo, cocine
hasta que este suave (5 minutos). Añada el perejil, 
tocino y codimente con sal y pimienta a su gusto. 
Mantenga caliente.
5. Cubra una bandeja de hornear con una capa
doble de papel de cocina. Ponga la trucha sobre
la avena, sumerja en la mezcla de leche y 
luego otra vez en la avena.
6. Caliente la grasa del tocino con el aceite de 
oliva en otra sartén a fuego medio alto. 
Fría las truchas hasta que doren por un lado 
(3 min), voltee y fria hasta que se cocine (2 min). 
Transfiera los filetes a la bandeja de hornear 
y mantenga caliente en el horno. 
Añada el vinagre a una sartén y deje hervir.
7. Sirva la trucha con los puerros y cubra con 
el aderezo de vinagre.

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