Receta Qikely: Hot cakes con Avena
Ingredientes
1 taza de Avena Molida Qikely
1 taza de harina
2 huevos
1 1/3 tazas de leche
1 pizca de polvo para hornear
1 pizca de canela
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de blueberries
Preparación
1. Mezcla el huevo con la leche. Añade
la harina y la Avena Molida. Una vez integrados, agrega el polvo para hornear,
la canela, la sal y el azúcar.
2. En una sartén grande y caliente pon
un poco de mantequilla. Vierte 2 cucharadas de masa por hot cake, cuécelo hasta
que salgan burbujas arriba y la orilla esté ligeramente dorada. Voltéalo y
cocínalo un minuto más.
3. Adorna con los blueberries.
Si quieres reemplazar los ingredientes para menos calorias da click aqui.
Comentarios
Publicar un comentario