Receta Qikely: Pan de Zucchini y Avena



Ingredientes:


1 1/4 taza Avena en Hojuelas Qikely, dividida
Spray para cocinar
1 taza nueces
3 huevos grandes
1 taza aceite vegetal
1 1/2 azúcar morena u otro endulzante
1 cucharada extracto vainilla
3 tazas de harina de tu preferencia (trigo, almendras, Avena)
1 1/2 cucharadita sal
1 cucharadita canela en polvo
1 cucharadita bicarbonato de soda
1/2 cucharadita polvo de hornear
1/4 cucharadita nuez moscada
3 1/2 taza zucchini rallado
3 cucharadas panela

Preparación:

Pre caliente el horno a 350°F. A un recipiente para hornear aplique spray para cocinar y ponga encima papel pergamino que quede por fuera parte del papel a los lados. 

Bata los huevos, aceite, azúcar y vainilla hasta que queden suaves. En otro recipiente añada la harina, sal, canela, bicarbonato, polvo de hornear y nuez moscada. Haga un hueco en el centro y añada la mezcla húmeda e incorpore los ingredientes secos con un tenedor. Agregue el zucchini, nueces y 1 taza de Avena. Agregue la mezcla al recipiente para hornear.

En un recipiente pequeño agregue el remanente de azúcar y el 1/4 taza de Avena. Espolvoree sobre la mezcla y cocine hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio, 1 hora 30 minutos aproximadamente.

Una vez cocinado deje reposar por 30 minutos y retire el pan del recipiente, deje enfriar completamente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Receta Qikely: Avena de Una noche Delicia de Mango