Receta Qikely: Galletas de Salvado de Avena

Ingredientes:
1 taza de Salvado de Avena Qikely
1/2 taza harina de almendras
1/4 cucharada linaza molida
2 cucharaditas polvo de hornear
1 cucharadita canela en polvo
Pizca de sal
3 cucharadas mantequilla derretida
Endulzante de tu preferencia y al gusto
1 huevo
1 cucharadita extracto de vainilla
1/2 cucharadita ralladura de limón
1/3 taza bayas de tu preferencia picadas

Preparación:
Prepare las bandejas de hornear con papel para cocinar.
En un recipiente mediano mezcle el Salvado, la harina de almendras, la linaza, polvo de hornear, canela y sal. En otro recipiente mezcle la mantequilla, endulzante, huevo, vainilla y ralladura.
Haga un hueco en el centro de la mezcla seca y vierta en el los ingredientes húmedos. Añada las bayas y envuelva suavemente hasta que se combinen. 
Tome cucharadas de masa y dele forma de bolitas. Póngalas sobre el papel de cocina separados unos de otros y aplane ligeramente con los dedos.
Hornee de 15 a 18 minutos o hasta que doren. Retire y deje enfriar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Receta Qikely: Avena de Una noche Delicia de Mango