Receta Qikely: Pan de Avena y Banano
Ingredientes:
Cobertura:
1/4 taza Avena en Hojuelas Qikely
1/4 cucharadita canela
1 cucharada azúcar morena
1 cucharada mantequilla derretida
Pan:
1 taza Avena en Hojuelas o Molida Qikely
2 bananos maduros
1 huevo grande, batido
3/4 taza leche
1 taza harina
1 cucharadita bicarbonato de soda
1 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita sal
1/2 taza azúcar morena
1/2 taza arándanos deshidratados
Precaliente el horno a 350F grados.
Para la cobertura, combine todos los ingredientes en un recipiente y reserve.
Para el pan, haga puré los bananos en un recipiente mediano, agregue el huevo y la leche. Añada la harina, bicarbonato, sal, avena, azúcar. Revuelva hasta combinar la mezcla debe quedar grumosa, agregue los arándanos.
Ponga la mezcla en un recipiente para hornear pan o para hacer muffins, ligeramente engrasado, agregue por encima la cobertura de Avena y Canela.
Hornee de 50 a 55 minutos, hasta que un palillo salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario