Receta Qikely: Trufas de Chocolate y Avena
250g Avena en Hojuelas Qikely
200g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
200g de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharadas Arequipe
Coco rallado, cacao o maní para la corteza
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, uniendo con las manos hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
Tomar pequeñas porciones de la mezcla y formar bolitas, pásalas sobre el coco rallado.
Dejar reposar en la nevera durante unas 6 horas antes de servir.
200g de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharadas Arequipe
Coco rallado, cacao o maní para la corteza
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, uniendo con las manos hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
Tomar pequeñas porciones de la mezcla y formar bolitas, pásalas sobre el coco rallado.
Dejar reposar en la nevera durante unas 6 horas antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario