Receta Qikely: Desayuno con Avena, 7 dias de Recetas
Avena, Banano y Nueces
Ingredientes:
1/2 taza de
Avena en Hojuelas Qikely
1 taza agua
1 banano en
rodajas
1 cucharadas
nueces picadas
1 cucharadita
canela
Preparación:
1. Combine la Avena
y 1 taza de agua en un recipiente apto para microondas. Ponga en el microondas
en alto por 3 minutos.
2. Agregue banano,
nueces, y canela.
Ciruelas y compota
de banano
Ingredientes:
1/2 taza Avena en Hojuelas Qikely
1 taza leche
baja en grasa o vegetal
3 ciruelas,
picadas
1 banano, picado
1 cucharada jengibre
cristalizado, picado
Preparación:
1.
Combine la leche y la Avena en un recipiente apto para microondas. Ponga en
mirco en Alto de 3 a 5 minutos, pare cada tanto para que no se riegue la
mezcla.
2.
Combine la ciruela, banano y jengibre; vierta sobre la Avena.
Avena Chai
Ingredientes:
3/4 taza Avena en Hojuelas Qikely
2 cucharadas Salvado de Avena Qikely
1 1/2 tazas leche
1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita cardamomo
molido
1/4 cucharadita canela molida
1/4 cucharadita cúrcuma
molida
2 cucharaditas miel
1/8 cucharadita extracto
vainilla
Preparación:
Combine
la leche, sal y especias en una olla pequeña, hierva a temperatura media. Hierva
por 5 minutos, revuelva constantemente; añada la miel, vainilla, Avena y el Salvado
y revuelva hasta que estén combinados. Cocine a fuego medio-bajo, revolviendo
constantemente por 20 a 25 minutos, o hasta que la Avena este cremosa. Sirva caliente con miel adicional al gusto.
Cuadrados de dátiles y nueces
Ingredientes:
3 tazas Avena en Hojuelas Qikely
1/4 taza sirope
maple
1/4 taza nueces
picadas
1 taza dátiles
picados sin semilla
1/2 taza azúcar
morena
1/4 taza azúcar
granulada
1 huevo
3 cucharadas mantequilla
suave
1/2 taza compota
manzana
1/2 taza yogurt
vainilla bajo en grasa
1 1/2 cucharaditas
extracto vainilla
1 1/2 tazas harina
1/2 cucharadita bicarbonato
de soda
1 cucharadita sal
1 1/2 cucharadita
canela molida
Preparación:
1. Precaliente el horno a
350°F.
2. Combine todos los
ingredientes en un recipiente. Revolve con una cuchara de madera.
3. Agregue spray de cocinar
en un recipiente para hornear. Vierta la mezcla en el recipiente y esparza
equitativamente.
4. Hornee 25 minutos o hasta
que doren los bordes. Retire, deje enfriar y corte en cuadrados.
Avena deli-ciosa
Ingredientes:
1 taza Avena en Hojuelas Qikely
3/4 taza agua
3/4 taza cidra
de manzana
1/2 cucharadita sal
1/2 taza pera
picada
1/4 taza arándanos
secos
1/2 cucharadita canela
molida
1/4 cucharadita extracto
vainilla
1/4 taza pacanas,
picadas y tostadas
1/4 taza leche
libre de grasa
Preparación:
En una olla
hierva el agua y la cidra. Añada la Avena y la sal, merme la temperatura a baja
y cocine por 3 minutos, revuelva ocasionalmente.
Añada la pera, arándanos,
canela y vainilla, revuelva para combinar; cocine 3 minutos o hasta que la
avena este suave. Añada las pecanas y la leche.
Avena Horneada
2 tazas Avena
en Hojuelas Qikely
1/2 taza azúcar
morena
1/3 taza pasas
1 cucharada nueces
picadas
1 cucharadita polvo
de hornear
1 1/2 tazas leche
1/2 taza compota
manzana
2 cucharadas mantequilla
derretida
1 huevo
batido
Spray para
cocinar
Preparación
Precaliente
el horno a 375°F.
Combine
los 5 primero ingredientes de la lista en un recipiente mediano. Combine la
leche, compota, mantequilla y huevo. Añada la mezcla anterior a la mezcla de
Avena, revuelva bien. Ponga la mezcla en un plato para hornear con spray para
cocinar. Hornee a 375° por 20 minutos. Sirva tibio.
Avena con topping
de caramelo
Ingredientes:
1 taza Avena en
Hojuelas Qikely
3 tazas leche
1/4 taza azúcar
morena
1/2 cucharadita sal
1/4 taza crema
batida
1/2 taza bayas
frescas (blueberries, cranberries, strawberries o raspeberries)
Preparación
1.
Precaliente el horno a 400°F.
2.
En una olla a fuego medio hierva ponga la Avena y leche. Reduzca el fuego y
hierva hasta que la Avena este cocinada 7-8 minutos.
3.
Retire del fuego y distribuya en moldes pequeños, organizados sobre papel para
cocinar.
4.
Combine el azúcar y la sal, y espolvoree sobre los moldes. Ponga los moldes en
el horno y hornee de 3-4 minutes, hasta que el azúcar se derrita.
5.
Retire del horno.
6.
Ponga sobre la Avena una cucharada de crema y una cucharada de bayas.
Comentarios
Publicar un comentario