12 "Hábitos Saludables" que debería pensar en dejar
Evitar el gluten
A menos que sea uno del 1 % de
estadounidenses que sufren de enfermedad celíaca, el gluten, probablemente no
tendrá un efecto negativo en usted. De hecho, estudios muestran que la mayoría
de personas sufren de leve hinchazón y gas cuando comen, ya sea que consuman
trigo o no. Así que adelante y coma ese panecillo.
Intercambiar productos
lácteos por leche de almendras
Alternativas a la leche de vaca han ido surgiendo en popularidad
en los últimos años, la principal la leche de almendras. Sin embargo, la leche
de almendras es prácticamente carente de nutrientes.
Por sí mismas, las almendras son potencias de proteína.
Pero un vaso típico de leche de almendras, por volumen, es sólo un 2 % de
almendras y casi no contiene proteína. Y todas las vitaminas en el interior son
añadidas. Así que si estás buscando una alternativa verdaderamente saludable,
opta por la soya, leche descremada o leche baja en grasa.
Jugos
Una botella de jugo puede tener más azúcar que una lata
de cola.
Al jugo de frutas frescas y verduras, se le quita toda su
fibra, el ingrediente clave para que te mantengas saciado y satisfecho hasta la
próxima comida. Lo que queda es el azúcar.
En el corto plazo, un alto contenido de azúcar, una dieta
baja en proteínas significa dolores constantes de hambre, cambios de humor, y
bajo consumo de energía. A largo plazo, se puede perder la masa muscular ya que
los músculos se basan en proteínas.
Tomar toneladas de vitamina C para protegerse del resfriado
Mientras que un poco de vitamina C extra puede impulsar
un sistema inmunológico de bajo rendimiento, tomar demasiado hará que usted se
enferme.
El límite superior para un adulto es de 2.000 miligramos
al día. Algo más que eso es probable que cause diarrea, náuseas, vómitos, ardor
de estómago, dolores de cabeza y otros efectos secundarios.
Comer claras de
huevo en lugar de huevos enteros
Una tortilla de clara de huevo. Ew.
Mucha gente empezó a evitar las yemas de huevo cuando los
expertos en nutrición salieron con una recomendación de que comer el colesterol
era malo para usted, ya que eleva el colesterol.
Pero hay buenas noticias: Un creciente cuerpo de
investigación muestra que para la gran mayoría de la gente, el colesterol dietario
(de los alimentos que usted come) en realidad no tiene mucho efecto sobre el
colesterol en sangre. Así que a menos que usted tenga el colesterol alto, deje
esas alternativas de clara de huevo. Buenos días, a los huevos Benedictinos!
Untar en
abundancia desinfectante para las manos
Si usted se lava las manos con regularidad durante todo
el día, el desinfectante de manos es casi totalmente innecesario. Además, no
puede matar todos los gérmenes que el jabón y el agua pueden.
Norovirus y C. difficile, por ejemplo, son inmunes a la
desinfección de geles.
Tomar
multivitaminas
Cerca de la mitad de los adultos estadounidenses toman
vitaminas todos los días. Sin embargo, décadas de investigación no ha encontrado ninguna
justificación para nuestro hábito de consumir pastillas.
Eso no quiere decir que no necesitamos pequeñas
cantidades de vitaminas para sobrevivir - sin vitaminas como la A, C, y E, por
ejemplo, sería difícil convertir los alimentos en energía y podríamos
desarrollar enfermedades como el raquitismo o escorbuto. Aquí está la cosa: La
investigación muestra que obtenemos más que suficiente de estas sustancias a
partir de lo que comemos, así que no hay necesidad de una píldora!
Contener la
respiración después de que alguien estornuda o tose
Cuando alguien estornuda o tose sin cubrirse la boca o la
nariz, sus bacterias van al aire a velocidades cercanas a 50 a 200 mph.
Si estás cerca, contener la respiración no va a hacer
mucho para impedir el aterrizaje en la boca, la nariz o los ojos. Esto solo detendrá
cualquier bacteria que vaya directamente a tu cara, pero eso es todo.
No tronarse los
dedos
Hasta hace poco, era de conocimiento común que tronarse
los nudillos no sólo era molesto, pero también terrible para tus
articulaciones. Varios estudios recientes han puesto patas arriba esa idea, sin
embargo. Algunos sugieren que podría servir como un buen indicador de que una articulación
esté bien lubricada.
Al comentar sobre un reciente estudio en PLOS ONE, Greg
Kawchuk , investigador principal y profesor de medicina de rehabilitación en la
Universidad de Alberta, dijo: "Aunque especulativa , nos preguntamos si
ser capaz de hacer tronar las articulaciones es un signo de que la articulación
es realmente saludable y que la incapacidad para hacerlo podría ser un signo de
problemas en las articulaciones por venir”.
Hacer una dieta
" détox"
Nadie necesita de desintoxicación. A menos que haya sido envenenado,
ya tienes un sistema súper eficiente para filtrar la mayor parte de las
sustancias nocivas que consumes. Se compone de dos órganos limpia toxinas: el
hígado y los riñones.
Mientras que nuestros riñones filtran la sangre y
eliminan los residuos de nuestra dieta, el hígado procesa medicamentos y desintoxica de los productos químicos que ingerimos. En conjunto,
estos órganos hacen que nuestros cuerpos sean potencias de limpieza naturales.
Comer sólo
alimentos bajos en grasa
De acuerdo con las recomendaciones de la USDA en los años
90, millones de estadounidenses que buscaban perder peso optaron por una dieta baja
en grasas, y alta en almidón. Eligieron margarina sobre la mantequilla, eligieron
" sin grasa " en lugar de "regular ", y frenaron su
indulgencia en alimentos ricos y cremosos. Pero no funcionó.
Un ensayo de ocho años que participaron aproximadamente
50.000 mujeres, la mitad de las cuales consumieron una dieta baja en grasas,
encontró que aquellas con dieta baja en grasa no disminuyeron su riesgo de
cáncer de mama, cáncer color rectal, o enfermedades del corazón. Además, ellas
no perdieron mucho peso, si los hubiere.
Nuevas recomendaciones muestran que las grasas saludables,
como las de los frutos secos, el pescado y los aguacates, son realmente buenas
para usted con moderación! Así que añádalos de nuevo en su dieta si no lo ha hecho.
Evitar el
microondas
Todos hemos oído los rumores acerca de la forma en como"
bombardear " alimentos les roba sus nutrientes. Afortunadamente para la
mayoría de nosotros, esto es totalmente falso. Los hornos de microondas cocinan
alimentos utilizando ondas de energía. Las ondas hacen que las moléculas en los
alimentos vibren rápidamente, construyendo su energía en forma de calor.
Por supuesto, algunos nutrientes comienzan a
desintegrarse cuando se calienta, ya sea desde un horno de microondas, una
estufa, o algo más. Pero los tiempos de cocción de microondas suelen ser mucho
más cortos que los tiempos de cocción en horno, usar el microondas hace un
mejor trabajo de mantener sus vitaminas intactas que otros métodos de cocción.
Fuente:
Tomado de
17
'healthy habits' you're better off giving up por Erin Brodwin, Business Insider
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