Receta Qikely: Barras de Granola

Ingredientes:
1 1/4 taza Avena en Hojuelas Qikely
1 taza pasta de dátiles (para hacer pasta de dátiles)
1/4 taza mantequilla de nuez (para hacer mantequilla de maní, almendras)
1 taza de nueces (almendras, maní, avellanas)
1/2 taza extras (chips de chocolate, frutas deshidratadas - arándanos, pasas, coco-)
1/2 cucharadita extracto de vainilla, canela o sal

Preparación:
Prepare una bandeja con papel pergamino.
Si desea tueste las hojuelas de Avena y las nueces de 10 a 15 minutos a 180C. También puedes obviar este paso y hacer las barras con estos ingredientes sin tostar.
En una olla pequeña, caliente la mantequilla de nuez hasta que este ligeramente liquida.
Añada todos los ingredientes en un recipiente y mezcle. Si va a añadir chips de chocolate agréguelos de ultimo para que no se derritan. Si es necesario mezcle con las manos, con cuidado de no quemarse.
Ponga la mezcla de granola sobre el papel, aplane hasta que quede bien esparcida y compacta.
Ponga la bandeja en el congelador por 20 minutos. Una vez lista corte en forma de barras, retírelas de la bandeja y almacene en un recipiente hermético en la nevera o congelador.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Receta Qikely: Avena Colombiana

7 Datos Interesantes sobre la Avena

Mascarilla de Avena y Miel